Galeri Foto

Related Jakarta Cupcakes Search: foto foto cupcake, foto cupcake, jakartacupcakes.com, foto cup cake, foto cake birthday, foto foto copcake , cup cakes in jakarta, cupcaje foto, jual cake cars, cupcakes fotoları,

10 Responses to Galeri Foto

  1. humokol says:

    sy mau beli cupcakes utk 1month baby, tlg info harga paketnya?
    dapat berapa kue?
    design seperti apa?

    dan biaya antar berapa? terima kasih

    • Jakarta Cupcakes Staff says:

      Untuk pricelist harga cupcakenya, silakan kontak ke SMS/Telpon kami di 021-9962 9557 / 08811511336 (Yani), selama jam kerja (09.00 – 17.00),

  2. @wenulyaaw says:

    Mau order buat kirim ke luar kota bisa gak yah ?
    Minimal berapa ? Harga per cupcake berapa ?
    Trus ongkir nya berapa ? Thanks :)

    • Jakarta Cupcakes Staff says:

      Untuk info detail cupcakenya, silakan kontak ke SMS/Telpon kami di 021-9962 9557 / 08811511336 (Yani), selama jam kerja (09.00 – 17.00),

  3. Maria Suci says:

    sis aku mau pesan cupcakes nih buat ultah aku tanggal 1 november, aku mau tanya klo cupcakes yg isinya kira2 6 buah brp ya harganya…dan ongkir jakarta brp….sekalian aku mau liat model2 birthday cupcakes makasih

  4. Teguh Aprianto says:

    Permisi Mba, Mau Tanya Kalo Paket Ulang Taun, Biasanya Berapa Cake? Dan Harganya Berapa? Terima Kasih :)

    • Jakarta Cupcakes Staff says:

      Untuk info detail cupcakenya, silakan kontak ke SMS/Telpon kami di 021-9962 9557 / 08811511336 (Yani), selama jam kerja (09.00 – 17.00)

  5. Yulia Daud says:

    Assalammualaikum Mbak, Bagaimana cara buat cupcake yang mudah untuk seorang pemula seperti saya mbak?

  6. Yulia Daud says:

    Bagaimana cara membuat cupcake?

  7. vita emilia says:

    mba selmat siang untuk pesenan cupcakes fondant 3 d minimal berapa dan ada rasa apa aja?
    biaya pengiriman ke jakarta barat berapa?

    terima kasih,

    VITA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>