10 thoughts on “Galeri Foto”

  1. sy mau beli cupcakes utk 1month baby, tlg info harga paketnya?
    dapat berapa kue?
    design seperti apa?

    dan biaya antar berapa? terima kasih

    1. Untuk pricelist harga cupcakenya, silakan kontak ke SMS/Telpon kami di 021-9962 9557 / 08811511336 (Yani), selama jam kerja (09.00 – 17.00),

  2. Mau order buat kirim ke luar kota bisa gak yah ?
    Minimal berapa ? Harga per cupcake berapa ?
    Trus ongkir nya berapa ? Thanks 🙂

    1. Untuk info detail cupcakenya, silakan kontak ke SMS/Telpon kami di 021-9962 9557 / 08811511336 (Yani), selama jam kerja (09.00 – 17.00),

  3. sis aku mau pesan cupcakes nih buat ultah aku tanggal 1 november, aku mau tanya klo cupcakes yg isinya kira2 6 buah brp ya harganya…dan ongkir jakarta brp….sekalian aku mau liat model2 birthday cupcakes makasih

    1. Untuk info detail cupcakenya, silakan kontak ke SMS/Telpon kami di 021-9962 9557 / 08811511336 (Yani), selama jam kerja (09.00 – 17.00)

  4. mba selmat siang untuk pesenan cupcakes fondant 3 d minimal berapa dan ada rasa apa aja?
    biaya pengiriman ke jakarta barat berapa?

    terima kasih,

    VITA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *