Galeri Foto

Related Jakarta Cupcakes Search: foto toko cake, foto cup cake, cupcake murah jakarta, foto cupcake, Galeri Foto Cupcake, berapa harga cupcake termurah jakarta, FOTO CUPCAKE, cupcakes fotoları, cup cakes in jakarta, FOTO CUP,

15 Responses to Galeri Foto

  1. humokol says:

    sy mau beli cupcakes utk 1month baby, tlg info harga paketnya?
    dapat berapa kue?
    design seperti apa?

    dan biaya antar berapa? terima kasih

    • Jakarta Cupcakes Staff says:

      Untuk pricelist harga cupcakenya, silakan kontak ke SMS/Telpon kami di 021-9962 9557 / 08811511336 (Yani), selama jam kerja (09.00 – 17.00),

  2. @wenulyaaw says:

    Mau order buat kirim ke luar kota bisa gak yah ?
    Minimal berapa ? Harga per cupcake berapa ?
    Trus ongkir nya berapa ? Thanks :)

    • Jakarta Cupcakes Staff says:

      Untuk info detail cupcakenya, silakan kontak ke SMS/Telpon kami di 021-9962 9557 / 08811511336 (Yani), selama jam kerja (09.00 – 17.00),

  3. Maria Suci says:

    sis aku mau pesan cupcakes nih buat ultah aku tanggal 1 november, aku mau tanya klo cupcakes yg isinya kira2 6 buah brp ya harganya…dan ongkir jakarta brp….sekalian aku mau liat model2 birthday cupcakes makasih

  4. Teguh Aprianto says:

    Permisi Mba, Mau Tanya Kalo Paket Ulang Taun, Biasanya Berapa Cake? Dan Harganya Berapa? Terima Kasih :)

    • Jakarta Cupcakes Staff says:

      Untuk info detail cupcakenya, silakan kontak ke SMS/Telpon kami di 021-9962 9557 / 08811511336 (Yani), selama jam kerja (09.00 – 17.00)

  5. Yulia Daud says:

    Assalammualaikum Mbak, Bagaimana cara buat cupcake yang mudah untuk seorang pemula seperti saya mbak?

  6. Yulia Daud says:

    Bagaimana cara membuat cupcake?

  7. vita emilia says:

    mba selmat siang untuk pesenan cupcakes fondant 3 d minimal berapa dan ada rasa apa aja?
    biaya pengiriman ke jakarta barat berapa?

    terima kasih,

    VITA

  8. adista says:

    jual cupcake minions gak,ditanya di twitter gak di jawab soalnya

  9. laylatul madina says:

    saya mau tanya untuk pesanan cupcake untuk ulangtahun dan untuk 6 atau 4 buah itu berapa ya..
    makasih

  10. sonya says:

    mohon info untuk harga satuan cupcake dengan motif mcqueen cars cream dan minimum order
    terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>